Hohlheftbesteck
Im Gegensatz zu normalem Besteck ist beim Hohlheft-Besteck der Griff (früher Heft genannt) innen Hohl. Das hat den Vorteil, dass es leichter ist und der Schwerpunkt näher an der Klinge liegt. Diese Bestecke sind...
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Im Gegensatz zu normalem Besteck ist beim Hohlheft-Besteck der Griff (früher Heft genannt) innen Hohl. Das hat den Vorteil, dass es leichter ist und der Schwerpunkt näher an der Klinge liegt. Diese Bestecke sind...
Als Nachschieber bezeichnet man die Mitarbeiter, die beispielsweise in einer Disko für Nachschub sorgen. Dazu gehört das Auffüllen von Getränken, Bierfässer anschließen, Leergut aufräumen und so dem Barpersonal den Rücken frei halten.
Bündnerfleisch kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Fleisch stammt vom Rinder-Oberschenkel und wird erst gepökelt, danach mehrere Wochen getrocknet und regelmäßig gepresst. Dadurch erhält das Bündnerfleisch seine rechteckige Form.
Bei den sogenannten „all in Teigen“ handelt es sich um Massen, bei dem alle Zutaten auf einmal verrührt werden, wie etwa der Rührteig, der Spätzleteig oder auch der Nudelteig. Ein Bisquit-Teig ist beispielsweise kein...
Die Legionärskrankheit wird durch Bakterien der Gattung Legionella hervorgerufen und kann zu einer schweren Lungenentzündung führen, die auch tödlich enden kann. Als mögliche Ursache kommt stehendes Wasser in einem Temperaturbereich von 25°C bis 50°C in...
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