Angostura
Der Angostura ist ein Magenbitter mit ca. 44 Vol.-% und wird aus Angosturarinde, Kräutern und Rum hergestellt.
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Der Angostura ist ein Magenbitter mit ca. 44 Vol.-% und wird aus Angosturarinde, Kräutern und Rum hergestellt.
Aus den USA nach Deutschland importierte Idee, eigene Restportionen im Restaurant einpacken zu lassen, um sie mit nach Hause zu nehmen. Namensgebend war, das damit die Reste für den Hund mitgenommen wurden. Heute sehr...
Eingelegtes, Eingemachtes oder Kandiertes, klasisch von der Gans oder Keule im eigenen Fett geschmort und in Gläsern gelagert. Des weiteren gibt es auch Zwiebelconfit, das süß- sauer eingekocht wird.
Dieses Brot enthält Olivenöl und wird länglich und flach geformt. Nach dem Backen ist die Kruste goldgelb und das Innere luftig und hell.
Scoville ist die Maßeinheit für die Schärfe von Chili. Tabasco hat 3000 Scoville. Das heißt, das man für einen Milliliter Tabasco drei Liter Wasser benötigt, um die Schärfe zu neutralisieren. Um die Schärfe im Mund besser...
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