Sharon
Diese Frucht wird auch Kaki genannt und sieht aus wie eine orangefarbene Tomate. Sie kommt hauptsächlich aus China, Japan und Korea. Ihr Geschmack wird mit zunehmender reife süßlicher und ist eine Mischung aus Feige, Ananas und...
Ihre Online- Zeitung für die Gastronomie
Diese Frucht wird auch Kaki genannt und sieht aus wie eine orangefarbene Tomate. Sie kommt hauptsächlich aus China, Japan und Korea. Ihr Geschmack wird mit zunehmender reife süßlicher und ist eine Mischung aus Feige, Ananas und...
Diese Frucht wird auch Drachenfrucht genannt und hat im inneren ein weißes oder leicht rötliches Fruchtfleisch mit kleinen schwarzen Kernen. Sie schmeckt erfrischend, hat aber keinen starken Eigengeschmack. Foto: Photo Hildebrandt
Diese Frucht wird auch Kapstachelbeere genannt und hat eine papierartige Hülle. Die Frucht ist goldgelb und erinnert geschmacklich an eine Stachelbeere. Foto: hogapr
Beim dekantieren wird meist Rotwein langsam und vorsichtig in eine Karaffe umgefüllt, um das Depot (Satz) in der Flasche zu belassen. Auch das Bukett kann sich dadurch besser entfalten.
Die Spicknadel wird zum einziehen von Speckstreifen in Wild- und Schlachtfleisch verwendet
Die Dressiernadel, auch Bindenadel genannt, wird zum Formgeben von Fleisch und Geflügel verwendet.
Ceylon ist die tropfenförmige Insel, südlich von Indien, die für Tees mit herben Aromen bekannt ist.
Aktuelle Kommentare