Agar- Agar
Agar- Agar ist eine getrocknete und gebleichte Rot- Algenart, die als vegetarisches Geliermittel verwendet wird.
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Agar- Agar ist eine getrocknete und gebleichte Rot- Algenart, die als vegetarisches Geliermittel verwendet wird.
Der Balsamessig aus Modena ist in der italienischen Küche zu Hause. Der typische Geschmack kommt von der Lagerung in Holzfässern aus Eiche, Buche, Esche, Wacholder oder auch Kirschbaum, die bis zu 12 Jahre dauern kann. Er wird...
Ein koffeinhaltiges Heißgetränk das aus gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen gebrüht wird. Eine Studie der Harvard School of Public Health untersuchte 10 Jahre lang 46 000 Männer: Wer täglich bis zu vier Tassen Kaffee trinkt,...
Abhängen bezeichnet die Reifung des Fleisches. Das Fleisch wird in Kühlhäusern an Hacken aufgehängt, das es mürbe wird. Je länger ein Fleisch abhängt, desto zarter wird es. Beim Wild entsteht dabei der typische Geruch, auch...
Aal ist ein delikater Knochenfisch mit einem Fettgehalt von 26%. Frisch geräuchert ist er eine wahre Delikatesse für Feinschmecker.
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