Panade
Eine Panade ist ein Binde- oder Lockerungsmittel, mit dem meist Hackfleisch oder auch Fischfarce eine lockere Bindung erhalten. Eine Fleischbrühe mit Weißbrot wird in Frankreich auch als Panade bezeichnet. Nicht zu verwechseln mit einer...
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Eine Panade ist ein Binde- oder Lockerungsmittel, mit dem meist Hackfleisch oder auch Fischfarce eine lockere Bindung erhalten. Eine Fleischbrühe mit Weißbrot wird in Frankreich auch als Panade bezeichnet. Nicht zu verwechseln mit einer...
Panieren ist das Unhüllen von Fleisch, Fisch oder anderen Lebensmitteln, die in Mehl, Ei und Paniermehl gewendet werden. Statt Paniermehl kann man auch Sesam, gehobelte Mandel oder Kokosflocken verwenden. Der Phantasie sind dabei kaum...
Dispenser ist der Fachbegriff für manuelle oder automatische Spender. Sowohl für flüssige Lebensmittel (Fruchtsaft oder Milch an Buffets) wie auch für Seifenspender an Handwaschbecken.
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