Kategorie: Die Ideenseite
Berlin, 13.07.2017 (lifePR) – Bunte Salate, viel Gemüse und frische Kräuter – die leichte Küche des Mittelmeerraums ist bei sommerlichen Temperaturen perfekt. Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und...
Diese Idee ist, Tagesangebote, die frisch aus dem Ofen am besten schmecken und nicht à la minute zuzubereiten sind dem Gast besonders zu präsentieren. Dazu gehört z. B. eine Grillhaxe, ein Krustenbraten, Schinken im Brotteig oder auch eine gefüllte...
Eine Zusammenarbeit von Hotels und Restaurants kann für beide Seiten sehr viele Vorteile haben. In diesem Artikel versuche ich, verschiedene Möglichkeiten aufzuzählen. Sollten Ihnen noch weitere Ideen einfallen, dann schreiben Sie bitte einen Kommentar. Bei Bestellungen: ...
Das hat jeder Selbstständige schon mal erlebt; Es kommen mehr Rechnungen ins Haus als Rechnungen bezahlt werden können. Manchmal kommt es dann zu einem Engpass, der nicht so einfach zu bewältigen ist. Eine Möglichkeit wäre, das...
Laden Sie Ihre Stammgäste zur Einweihung einer neuen Speisekarte ein. Suchen Sie sich einen ruhigen Tag aus und versuchen Sie, so viele Stammgäste wie möglich für dieses Event zu begeistern. Ihre Gäste können dann...
Die Gastronomie und der Alkohol gehören zusammen, wie das sprichwörtliche Weihwasser in die Kirche. Ein Stammtisch ohne das Bier oder ein Frühschoppen gehören einfach zum kulturellen beisammensein. Flatrateparties wurden zum Glück verboten, da hier...
Wenn Ihr Betrieb an einer Straße oder einem Weg mit viel Publikumsverkehr liegt, dann ist das eine interessante Möglichkeit, den Passanten einen Besuch schmackhaft zu machen: Machen Sie einen Schaukasten zu einer Bilderserie, in...
Aktuelle Kommentare