- Nächster Beitrag Strategisches Management für kleine und mittlere Unternehmen – KMU
- Vorheriger Beitrag 7 Fakten für den Umsatzbringer der Gastronomie
Rubriken
Meiers Kochtipps
Meine Jägersoße
Unterschied Sauerrahm, Schmand und Creme Fraiche
Texas Style Kartoffelpfanne
Links
Management Infos
Aktuelle Kommentare
- Markus Meier bei Kalkulation für Imbissbuden
- Harald Sarter bei Kalkulation für Imbissbuden
- Andreas bei Garnitur Original Wiener Schnitzel
Mehr
Sie suchen etwas?
Aktuelle Artikel
- Koch des Jahres 2024: Finaler Wettkampf in Bonn – Eine Hommage an Dieter Müller
- Street Food Sylt und Sterneküche hoch fünf
- Anuga expandiert international mit „Anuga Select“ und startet #weareanuga Kampagne
- Kampf gegen Täuschung: Lohnfortzahlungsbetrug in der Gastronomie
- Guten Appetit: Neue Sitten in der Gastro
Spaß bei der Arbeit … sollte ein muss sein …. es ist wichtig … dass man sich mit deinen Kollegen gut versteht und mal bisschen Fun hat … so ist die Arbeit schon viel leichter ….
Mein chef selbst kann es nicht sehen wenn wir uns gut verstehe oder ob Dienstlich ofer Privst miteinabder reden. LG