Bei einer Stornierung wird eine Buchung durch eine Gegenbuchung rückgängig gemacht. Für die spätere Abrechnung ist es wichtig, den Stornobon mit abzugeben.
Briefing
Ein Briefing ist eine Kurzbesprechung, bzw. eine kurze Einweisung vor einer bestimmten Aufgabe. Eine Nachbesprechung wird als Debriefing bezeichnet.
Talon / Gastronomie
Ein zusätzlicher Abrißbon (Kontrollbon), der mit bestellter Ware zurückgereicht wird, um eine Verwechslung auszuschließen.
Bocksbeutel
Der Bocksbeutel ist eine flache ründliche Flasche die typisch für den Frankenwein ist. Das Fassungsvermögen beträgt meist 0,75 L.
Rechaud
Ein Rechaud ist eine Warmhalteplatte oder ein Tischkocher mit dem man Speisen warm halten kann.
Ghee
Geklärtes Butterfett, das in der indischen Küche zum braten verwendet wird. Im Original wird geklärte Büffelbutter verwendet.
Egerling
Der Egerling ist ein brauner, wilder Champignon, der meist auf Wiesen wächst. Er ist aromatischer als der Zuchtchampignon. Der weiße Wiesenchampignon hat eine große Ähnlichkeit mit dem giftigen Knollenblätterpilz.