Sauna-Benutzung auf eigene Gefahr!
(lifePR) (Düsseldorf, 12.12.2012) Das Oberlandesgericht Hamm hat entschieden, dass der Betreiber einer Sauna nicht verpflichtet ist, zur Vermeidung von Unfällen beim Saunabetrieb das körperliche Wohlbefinden der Benutzer in engen Zeitabständen zu kontrollieren. In dem zugrunde liegenden...
Restaurant-Kritik einmal andersherum
Aktion für mehr Wertschätzung zwischen Gast und Gastronom Wir möchten Gästen, Wirten und Kellnern das Leben leichter machen. „Viele Menschen ärgern sich über einen vermeintlich schlechten oder unaufmerksamen Service, beherrschen aber selbst nicht das...
Das 10.000 Euro Rezeptbuch
Die Rezepte sind für Köche neben den Messern das Wichtigste. Um so schlimmer, wenn plötzlich dieses wertvolle Dokument verschwunden ist. So erging es Thierry Drapeau, einem zwei Sterne Koch aus Frankreich. Bei einem Kochkurs in Russland ist sein...
Guide MICHELIN Schweiz 2013 – mehr Sterne für die Spitzengastronomie
In der Schweiz gibt es erstmals 100 Sterne-Adressen – so viele wie nie zuvor. Die Rekordzahl belegt erneut das hohe Niveau der schweizerischen Gastronomie. Der Guide MICHELIN Schweiz 2013 ist ab 22. November in...
Gault Millau Deutschland 2013 – Wieder mit scharfer Kritik
Koch des Jahres: Christian Jürgens vom Tegernsee Deutschland: 19 Punkte für Claus-Peter Lumpp aus Baiersbronn im neuen Gault&Millau / Watsch’n für genussarme Modeköche / Heftige Kritik an aktuellen Trends: geheuchelte Regionalität, grüne Desserts und minimalistische Speisekarten „Regionalität...
Guide MICHELIN Deutschland 2013 – Mehr Sterne für Deutschland!
Guide MICHELIN Deutschland 2013: Sternenregen für die deutsche Gastronomie Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant, sieben neuen 2-Sterne-Häusern und 29 neuen 1-Stern-Restaurants ist die diesjährige Ausgabe besonders positiv für die deutsche Gastronomie ausgefallen – ein Beleg für das Knowhow und...
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