- Nächster Beitrag Belper Knolle
- Vorheriger Beitrag Die Geldtaschen der Bedienungen werden leichter
Rubriken
Meiers Kochtipps
Meine Jägersoße
Unterschied Sauerrahm, Schmand und Creme Fraiche
Texas Style Kartoffelpfanne
Links
Management Infos
Aktuelle Kommentare
- Markus Meier bei Kalkulation für Imbissbuden
- Harald Sarter bei Kalkulation für Imbissbuden
- Andreas bei Garnitur Original Wiener Schnitzel
Mehr
Sie suchen etwas?
Aktuelle Artikel
- Koch des Jahres 2024: Finaler Wettkampf in Bonn – Eine Hommage an Dieter Müller
- Street Food Sylt und Sterneküche hoch fünf
- Anuga expandiert international mit „Anuga Select“ und startet #weareanuga Kampagne
- Kampf gegen Täuschung: Lohnfortzahlungsbetrug in der Gastronomie
- Guten Appetit: Neue Sitten in der Gastro
Knapp verfehlt…. – 1 Fehler 🙁
Kann mich Bernd nur anschließen – Schande über mein Haupt!
Das ist doch ein guter Schnitt. Es hat sich noch keiner gemeldet, der es mit null Fehlern geschafft hat 😉
Zwei Fehler…
Schande über mein Haupt.