- Nächster Beitrag Gastronomie: Ratgeber für den Weg zur Selbständigkeit
- Vorheriger Beitrag La Liste 2017: Höchste Auszeichnungen für Schwarzwaldstube
Rubriken
Meiers Kochtipps
Meine Jägersoße
Unterschied Sauerrahm, Schmand und Creme Fraiche
Texas Style Kartoffelpfanne
Links
Management Infos
Aktuelle Kommentare
- Markus Meier bei Kalkulation für Imbissbuden
- Harald Sarter bei Kalkulation für Imbissbuden
- Andreas bei Garnitur Original Wiener Schnitzel
Mehr
Sie suchen etwas?
Aktuelle Artikel
- Koch des Jahres 2024: Finaler Wettkampf in Bonn – Eine Hommage an Dieter Müller
- Street Food Sylt und Sterneküche hoch fünf
- Anuga expandiert international mit „Anuga Select“ und startet #weareanuga Kampagne
- Kampf gegen Täuschung: Lohnfortzahlungsbetrug in der Gastronomie
- Guten Appetit: Neue Sitten in der Gastro
Weiß doch keiner, wir sind doch hier unter uns 😉
Gut das ich kein Koch bin:-) und ich muß mit meiner Maus hier aufpassen was ich mache ,denn Sushi- roher Fisch,da habe ich nicht aufgepasst 🙂 Ich schiebe dieses Fehler auf meine Motorig 🙂 HIER
Dann ist es wenigstens nicht zu einfach, sonst wäre es ja langweilig ?
Vielen Dank für Dein Feedback ?
Dieses mal nur 6/8 richtig… Scheinbar etwas eingerostet 😉